当前位置:>首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于转发《关于召开自然资源资产负债表数据联审会议的通知》

作者:本站编辑发布时间: 2016-07-08 10:35:48

关于召开自然资源资产负债表数据联审会议的通知

省国土资源厅、省环保厅、省水利厅、省农委、省林业厅、娄底市各有关单位:

  根据国家统计局、国家发改委、财政部、国土资源部、环境保护部、水利部、农业部、国家林业局联合印发的《自然资源资产负债表试编制度(编制指南)》(国统字〔2015〕116号)和省人民政府办公厅印发的《湖南省编制自然资源资产负债表试点指导方案》(湘政办函〔2016〕56号)要求,省统计局“会同省直有关部门审核、评估相关数据”。定于7月下旬在长沙召开自然资源资产负债表数据联审会议,现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  7月22日开会,21日下午报到。

  二、会议地点

  枫林宾馆(地址:长沙市岳麓区枫林一路43号,电话:88883188)。

  三、会议内容

  对娄底市编制的自然资源资产负债表开展联审;总结、交流编制自然资源资产负债表试点工作经验;讨论、研究表格填报情况、存在的问题和改进方法。

  四、参加人员

  省统计局、省国土资源厅、省环保厅、省水利厅、省农委、省林业厅、娄底市各有关单位负责人(或专业负责人)以及经办人员各1名。请各参会单位于7月12日前报会议代表名单至省统计局核算处。联系人:范毅,联系电话:0731—82214840。  

  湖南省统计局

  2016年7月1日

相关附件下载:湖南省统计局关于召开自然资源资产负债表数据联审会议的通知.docx