当前位置:>首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

通知公告

《茶陵县2015年服务业统计年报》通知

作者:本站编辑发布时间: 2015-12-23 10:17:48

关于制定《茶陵县2015年服务业统计年报

和2016年定期统计报表制度》的通知

茶统字【2015】17号


各有关部门、企事业单位:

根据《中华人民共和国统计法》、《湖南省统计管理条例》均明确规定:国家机关、社会团体、企事业组织和个体工商户等统计调查对象,必须依照本法和国家规定,如实提供统计资料,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改。根据国家、省、市统计报表制度以及统计法律法规的规定,特制定全县农业、工业、建筑业、交通运输业、高新科技、批发零售贸易餐饮业、房地产业、服务业、重点服务业、劳动工资、能源消费、固定资产投资、社会、综合等2015年统计年报和2016年定期统计报表制度。本制度是规范辖内所有调查单位统计工作和查处统计违法行为的重要依据,报表指标解释和有关说明在统计年报培训会上进行讲解。

望各单位认真贯彻执行,准确、及时、全面完成统计报表任务,如有违犯统计法律法规者将依法查处。

附:1.《茶陵县服务业统计2015年年报和2016年定期统计报表制度》


2.《报表目录》

3.《调查表式》

4.《指标解释》



茶陵县统计局

2015年12月23日