当前位置:>首页 > 大型调查 > 农业普查 > 正文

农业普查

茶陵县第三次全国农业普查入户登记启动仪式隆重举行

作者:本站编辑发布时间: 2017-01-01 10:27:43


2016年12月29日上午10时,茶陵县第三次全国农业普查入户登记启动仪式在云阳街道三角坪广场隆重举行,为农业普查营造良好的工作氛围,标志着茶陵县第三次全国农业普查入户登记工作正式启动。

启动仪式上,茶陵县人民政府副县长、县农普领导小组组长杨定桃同志对前段农普工作做了总结,并对入户登记工作作了重要指示:一是要求普查人员必须通过入户调查取得基础资料,严禁编造数据。二是要求入户登记要重点保证核心指标不重、不漏、不错、无误。三是要求各乡镇(街道)党委会同县农普办要共同做好对普查登记工作,确保普查登记进度和质量要求。

市统计局副局长谭祖德对我县三农普前期工作给予了肯定,并对农业普查工作后段工作提出了希望,希望大家充分认识农业普查的重要性,大力增强搞好“三农普”工作的自觉性和积极性,全力以赴做好农业普查登记工作。

仪式上,农户代表做了表态发言、普查员代表进行了宣誓承诺。10点30分,副县长杨定桃宣布茶陵县第三次全国农业普查入户登记正式启动。仪式结束后,谭祖德副局长一行亲临利民办事处金铺村入户登记现场了解情况,指导登记工作。

仪式由政府办副主任段菊明主持,参加启动仪式的还有三农普领导小组成员单位负责人、各乡镇(街道)乡镇长(主任)、分管农业普查的领导、农业普查业务组长、统计站长、PDA操作员,县普查办和县统计局全体人员。