当前位置:>首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

工作动态

陈小花深入湖南龙灿生态农业发展有限公司开展温暖企业活动

作者:本站编辑发布时间: 2019-05-14 17:34:08

    5月10日,县人大常委会副主任陈小花一行前往对口联系企业—湖南龙灿生态农业发展有限公司开展温暖企业行动,联系责任单位县统计局主要负责人参加活动。 

    龙灿公司自2017年进入茶陵以来,短短两年时间,已种植茶叶基地3000亩,已注册了“云阳山.红茶”等商标,红茶、乌龙茶、绿茶三条生产线已投入使用,通过了一系列行业认证,产品展示区已基本建成。陈小花深入生产车间及茶园基地了解企业生产工艺、生产流程,并详细询问了企业基本情况、生产经营状况、后期发展规划,以及经营过程中遇到的困难和问题。陈小花充分肯定了企业的发展思路,高度评价企业入驻快、投入生产快、注册品牌快等特点,表示会对企业存在的困难全程跟踪,全力解决。